Menus de votre restaurant traditionnel et gastronomique à Civens

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Notre établissement vous propose différents menus à savourer au restaurant ou à domicile. Faites votre choix parmi notre sélection spéciale et accompagnez-la du meilleur cru. Nous avons sélectionné pour vous les vins qui accompagnent au mieux la cuisine de notre chef Maître Cuisinier de France en fonction de leurs saveurs.

 

Partagez un moment heureux autour de la table grâce à notre savoir-faire culinaire. Optez pour un menu complet pour découvrir l’étendue de notre expérience gourmande. Une grande occasion à fêter, comme un anniversaire ou une rencontre ? Quel que soit le moment, vous aurez toujours le choix de délicieux menus accessibles.

 

Déclinés autour de différents thèmes, vous accédez à une véritable expérience gastronomique. Choisissez en fonction de vos envies et de votre budget et régalez vos papilles.

Les Agapes de Vinci en collaboration avec nos producteurs locaux :

  • Les lentilles de Valeille par Madame Chavot
  • Les pains & briohes par Jérôme, Civens
  • Les Lapins du Forez, Sainte-Foy-Saint-Sulpice
  • Les Fromages de la Ferme de Chamaron, Neyronde
  • La pâte à tartiner "Charles", Civens
  • L'huilerie Leblanc, Iguerande
  • Les carrés Jardin : herbes, fruits et légumes bio, Souternon
  • Les jeunes Cerfs de Haute-Rivoire "Denis Berthet"
  • Les pâtes Cornand, pâtes Haute Couture.

 

 

La liste des allergènes est disponible auprès de notre maitre d'hôtel.
Toutes les viandes que nous proposons dans notre carte sont d'origine française.

Découvrez nos menus

Menu du jour - 18 €

Du mercredi midi au vendredi midi

 

Selon l'inspiration et le marché

Fromage sec 5 €
Fromage blanc 3 €

Le menu de Printemps

Du vendredi soir au dimanche midi

Les Agapes : Entrée, plat, dessert - 38 €

Signature gourmande : Entrée, plat, fromage et dessert - 42

Une part de rêve : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert - 52 €

La mise en appétit Gourmandine

Jambon persillé maison

Entrées

Spécialité de foie gras mi cuit marbré au cacao, Compotée de poire au caramel NIGAY

OU

L'oeuf parfait sur une crème de céleri boule à la truffe. Saumon fumé et croûtons

Plats

Le skreÏ des Fjords de Norvège à la crème de coquillages et champagne


OU


Les joues de cochon paysan confites, jus court au café brésilien. Un cromesquis d'escargots.

Desserts

La fameuse sphère chocolat Valrhona, ananas avion et coulis chaud chocolat

 

OU


La pomme en cage "André Signoret", praliné et crème vanille

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